Подбор врача:

Комбинированные наборы HEINE, включающие офтальмоскопы

ОфтальмоскопыКомпания HEINE решила облегчить усилия при выборе или покупке их продукции. Она предоставляет большой выбор товаров, куда входят офтальмоскопы, отоскопы, аудиометры и другое оборудование для отоларингологов. Для исключения трудностей, компания HEINE сгруппировала, скомбинировала и рассортировала офтальмоскопы, аудиометры, отоскопы, лупы и многое другое по специальным наборам.

Каждый врач или клиника найдут подходящие наборы. Все наборы грамотно и продумано, рассортированы для врачей различной специализации и различного уровня. Они подойдут, как для специалистов, которые провели в медицине изрядное количество времени, так и для новичков, которые только начинают знакомиться с медицинской практикой.

Наш сайт (www.mbfbm.ru) предоставляет описание основных наборов HEINE.

Набор А-232.

Он включает в себя: Диагностический отоскоп BETA 100, офтальмоскоп BETA 200, 10 ушных одноразовых воронок, набор ушных многоразовых воронок, прямое зеркало ларингеальное с принадлежностями, назальную раздвижную воронку, аккумулятор или батарейку BETA для приборов в виде рукоятки, запасную лампу и специальный кейс для хранения, на молнии.

Набор С-145.

Он включает в себя: Ретиноскоп BETA 200 Streak, офтальмоскоп BETA 200, твёрдый кейс на молнии для хранения, запасную лампу.

Набор А-157.

Он включает в себя: Диагностический отоскоп BETA 200, офтальмоскоп BETA 200, набор ушных многоразовых воронок, прямое зеркало ларингеальное с принадлежностями, назальную раздвижную воронку с осветителем, трансиллюминатор Finoff, лампу запасную, аккумулятор или батарейку BETA для приборов в виде рукоятки, кейс твёрдый с молнией.

Набор А-279.

Он включает в себя: отоскоп К 180, офтальмоскоп К 180, один набор ушных многоразовых воронок, твёрдый кейс с молнией.

Набор D-855.

Он включает в себя: отоскоп mini 2000, офтальмоскоп mini 2000, осветитель портативный mini 2000 Combilamp, прямое зеркало ларингеальное с принадлежностями mini 2000, один набор ушных многоразовых воронов (4), аккумулятор или батарейку BETA для приборов в виде рукоятки mini 2000, кейс твёрдый с молнией.

Набор D-833.

Он включает в себя отоскоп  mini 2000, офтальмоскоп mini 2000, , один набор ушных многоразовых воронов (4), набор из ушных одноразовых воронок (5) AllSpec, диаметром от 2.5 до 4 мм, два аккумулятора или батарейки BETA для приборов в виде рукоятки mini 2000, кейс мягкий с молнией.




Читать еще:

Сухой тип кожи - плюсы и минусы
Экспресс имплантация – лучшая методика протезирования сегодня