Подбор врача:

Медицинский центр ''Мгидо''

Медицинский центр ''Мгидо'' — современное лечебное учреждение с многолетним опытом работы в области гинекологии, урологии, венерологии, эндокринологии, маммологии, гастроэнтерологии, иммунологии, кардиологии и косметологии. Наша клиника обладает многими преимуществами: квалифицированные врачи, современная лечебно-диагностическая база, доброжелательная атмосфера, удобное месторасположение и график работы. Индивидуальный подход к пациентам и доступные цены помогут вам решить проблемы со здоровьем быстро и эффективно.

Одним из ведущих направлений работы нашего медицинского центра является маммология. Квалифицированные специалисты нашей клиники проводят диагностику и лечение различных заболеваний молочной железы. Поводом для беспокойства женщины и обращения к врачу-маммологу должны стать следующие симптомы:

  • болезненность молочной железы
  • припухлость
  • изменение кожи груди
  • хронические гинекологические заболевания
  • воспаление подмышечных лимфоузлов
  • травмы груди

Самым распространенным маммологическим заболеванием является мастопатия — заболевание, при котором происходят доброкачественные изменения в тканях молочной железы. По статистике эта болезнь встречается у 60% женщин в возрасте от 25 до 50 лет. Основными причинами возникновения заболевания являются: аборты, гинекологические заболевания, заболевания щитовидной железы, диабет, ожирение, ранние менструации и поздний климакс.

Для мастопатии характерны следующие симптомы: уплотнения в груди, болезненные ощущения, выделения из соска. Успех в лечении любого заболевания зависит от его ранней диагностики. Поэтому очень важно, чтобы каждая женщина самостоятельно проводила осмотр груди, и при обнаружении каких-либо изменений вовремя обращалась к врачу-маммологу.

Специалисты медицинского центра ''Мгидо'' проводят полную диагностику и лечение мастопатии. В нашем лечебном учреждении используют современные методы ультразвуковой диагностики, применяют медикаментозное и хирургическое лечение. Своевременное обращение к специалисту и правильный подход к лечению мастопатии помогут вам избавиться от болезни и вновь обрести здоровье.