Подбор врача:

Медицинский центр ''Мгидо''

Медицинский центр ''Мгидо'' — профессиональное медицинское учреждение с многолетним опытом работы. В нашем центре работают квалифицированные специалисты, которые помогут вам решить проблемы в области гинекологии, урологии, неврологии, гастроэнтерологии. кардиологии и лечении венерических заболеваний. Удобное месторасположение и график работы нашего центра, оснащенная лечебно-диагностическая база, новейшие медицинские технологии, деликатный подход персонала к каждому пациенту помогут быстро и эффективно решить проблемы с вашим здоровьем.

Одно из ведущих направлений нашего центра гастроэнтерология — область медицины, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний органов желудочно-кишечного тракта. В нашем учреждении вы можете посетить врача-гастроэнтеролога, пройти диагностику заболеваний желудочно-кишечного тракта с применением новейшего медицинского оборудования и полный курс лечения таких болезней, как: гастрит, колит, панкреатит, геморрой, дисбактериоз и др.

В последнее время в России частым стал диагноз дисбактериоз — нарушение или гибель положительной микрофлоры кишечника из-за ряда причин: неправильное питание, патогенная микрофлора, длительный прием антибиотиков и др. Самое главное при лечении дисбактериоза — это правильная и своевременная его диагностика. Рекомендуется при обнаружении симптомов (снижение аппетита, диарея, рвота, тошнота и др.) обратиться за помощью к врачу-гастроэнтерологу.

Очень часто дисбактериоз протекает бессиптомно. В этом случае диагноз дисбактериоз ставится пациенту после проведения необходимых исследований. Именно поэтому очень важно регулярно проходить медицинский осмотр, даже если у вас нет, как вам кажется, проблем со здоровьем.

В условиях медицинского центра ''Мгидо'' вы сможете пройти полную диагностику и лечение дисбактериоза. Специалисты нашего центра подберут для вас необходимую программу лабораторной диагностики и лечения, исходя из индивидуальных особенностей вашего организма и характера течения заболевания. Для профилактики дисбактериоза врачи-гастроэнтерологи рекомендуют полноценно и регулярно питаться, а также рационально употреблять антибиотики.