Подбор врача:

Экспресс имплантация – лучшая методика протезирования сегодня

В наше время здоровый, ровный и белоснежный зубной ряд является признаком успешности человека, необходимостью нашего времени. Красивая улыбка, которая не нуждается в услугах стоматолога, располагает человека к себе, а это главное условие современного бизнеса. Поэтому строить свою успешную карьеру, не приведя в порядок ротовую полость просто нереально. Да и в личной жизни, неухоженная ротовая полость не является достоинством ни мужчины, ни женщины.

В этом свете потеря переднего зуба вследствие травмы или неправильного лечения является одной из самых больших стоматологических неприятностей, которая только может случиться с человеком. Особенно это касается тех случаев, если его профессиональная деятельность связана с переговорной деятельностью, работой с коллективом, общением с клиентами, тем более, если визави имеет высокий социальный статус.

Конечно, современная стоматология прекрасно решает подобные проблемы. К примеру, существует, штифтовой метод (на ввинченный в десну металлический штифт накладываются слоями специальный стоматологический материал, которому придается форма зуба), «мост» (когда отсутствие зуба закрывается специальной конструкцией), метод имплантации. Именно имплантация является настоящим спасением для тех, у кого существуют подобные проблемы с зубным рядом. Это современное, прогрессивное направление стоматологии, которое сегодня особо востребовано пациентами. Про этот метод восстановления красоты ротовой полости сегодня известно практически всем и каждому, кто сталкивался со стоматологией, приблизительно знает, в чем заключается эта процедура. Коротко напомним, что имплантация – это технология протезирования, при которой титановый протез (титан – идеально биологически совмещается с тканями человека) не вставляется, а вживляется в организм пациента (в данном случае челюстно-лицевую кость).

Данная методика прекрасна всем – эстетическими возможностями, безопасностью данной технологии для организма человека, ощущениями «родных» зубов, которые пациент ощущает после процедуры имплантации. Единственный недостаток методики – временные затраты – от вживления протеза до нанесения последних косметических штрихов проходит полгода, и в это время нужно ходить с временными протезами. Именно для того, чтобы сократить этот период, была разработана экспресс имплантация зубов, которая в принципе абсолютно не отличается от уже знакомой операции, но использование более современных технологий и материалов, позволяет сократить период между вживлением импланта и окончательными, «фасадными» работами ровно на полгода. Поэтому, экспресс имплантация зубов, отзывы о которой со стороны пациентов позволяют приравнять эту процедуру к лучшим изобретениям человечества, пользуется завидной популярностью. Хотелось бы развеять опасения тех пациентов, которые считают, что методы экспресс имплантации не настолько эффективны, как обычного «долгого» вживления. Такие выводы не имеют под собой абсолютно никакого основания, но чтобы окончательно сделать выбор в пользу того или иного способа протезирования, следует записаться консультацию у стоматолога, который и посвятит пациентов во все нюансы процедуры обычной и экспресс имплантации.




Читать еще:

Сухой тип кожи - плюсы и минусы
Пяточная шпора - враг легкой походки