Подбор врача:

Секреты косметологии

Каждая женщина стремится к красоте и совершенству на протяжении всей своей жизни. Это требует достаточно больших затрат временных и финансовых ресурсов, а также мастерства и умения, ведь правильно ухаживать за собой, быть всегда в безупречной форме — это целое искусство. Одним из основных способов выглядеть ярко и привлекательно, безусловно, является макияж. Он позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки, подкорректировать форму глаз, бровей, контур губ, сделать их выразительными и соблазнительными.

Однако современный ритм жизни, множество социальных ролей, которые берет на себя женщина накладывают на нее массу ежедневных дел и обязательств, отнимающих львиную долю времени. Поэтому далеко не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе каждый день уделять достаточное количество времени созданию великолепного образа. Решить подобную проблему призвана косметология, а именно новая методика - татуаж, или, другими словами, перманентный макияж.

Эта методика заключается во введение под кожу в области губ, глаз, бровей специальных красящих составов, которые создают устойчивый макияж, сохраняющийся в первозданном виде от 2 до 5 лет. Процедура подразумевает два основных этапа, на первом из которых клиент вместе с косметологом определяют время проведения манипуляции, необходимость применения анестезии, а также подбирают цвет красителей и желаемую форму корректируемых областей. Второй этап предполагает непосредственно введение составов с помощью современных и безопасных аппаратов.

Учитывая, что процедура связана с нарушением целостности кожных покровов, ее должны производить только опытные специалисты лицензированных косметологических клиник и косметологических салонов, что поможет избежать возможных последствий: инфицирования, образования гематом, аллергических реакций. При соблюдении же всех правил и условий татуаж станет отличной альтернативой ежедневному макияжу, высвобождая затрачиваемое на него время для других важных деле или лишних мгновений сна, в котором современные люди испытывают такой большой недостаток. Выполнив перманентный макияж, проведя коррекцию бровей, губ, глаз, женщина в любое время будет выглядеть ярко и привлекательно, как будто только что посетила профессионального визажиста.